
Полоцкий хлебозавод
Производство хлебобулочных изделий
Производство хлебобулочных изделий
История Полоцкого хлебозавода начинается с 1933 года. Мощность завода составляла 30 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В 2009 году было установлено оборудовании французской компании «Clextral» по производству экструзионных хлебцев. Благодаря новой технологии производится продукт высокого качества. Хлебцы «Полоцкие» - это новый, хрустящий, питательный, полезный, не содержащий жира и дрожжей продукт. Ассортимент выпускаемых хлебцев «Полоцкие» позволяет каждому найти свой вкус. В 2009 году при повторной сертификации область действия системы качества была распространена на производство хлебцев экструзионных. Так же на Филиале ОАО «Витебскхлебпром» Полоцкий хлебозавод имеется фирменный магазин с наличием полного ассортимента продукции.
Отзывов пока нет