Промышленные предприятия в Минске

На данной странице представлены предприятия Беларуси в Минске. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Столица Республики Беларусь является крупнейшим транспортным узлом, экономическим и научно-культурным центром страны. Объём налоговых поступлений, идущих с предприятий города, составляет практически половину от всего общереспубликанского объёма. Промышленное развитие города обеспечивается предприятиями в отраслях машиностроения, приборостроения, станкостроения, электронной и пищевой промышленности. Минск — крупнейший культурный центр страны, город обладает богатым историческим и архитектурным наследием, что обеспечивает его туристическую привлекательность и экономическое развитие в данной сфере.

Производитель
Минск

Вы можете выслать нам ваш проект или эскиз для расчета. В течении дня мы выполним все расчеты и в ответном письме вышлем вам визуализацию вашего проекта, кубатуру и стоимость.

Производство деревянных домов
Производитель
Минск

Мы прожили более 15 лет, производя остекление из ПВХ профилей и помогая Вам создавать дома свой мечты. Мы первый производитель в СНГ, который реализовал производство окна с «бесшовной» технологией сварки и сделал доступным новый уровень эстетики изделия для своего клиента.

Производство окон и дверей
Производитель
Минск

Мы успешно работаем на рынке более 9 лет. Основная специализация – пошив женской модельной и повседневной обуви. В приятной атмосфере вы сможете заказать обувь, аксессуары, ремни.

Производство галантерейных изделий из кож, Производство обуви, Производство обуви из кож
Производитель
Минск

Производство готовых изделий из металла.

Производство металлоизделий
Производитель
Минск

Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" является основным производителем пищевой продукции в стране.

Производство безалкогольных напитков, Производство молока и молочных продуктов
Производитель
Минск

ЗАО «Штадлер Минск», резидент свободной экономической зоны «Минск», является ведущим белорусским промышленным предприятием по производству подвижного состава и частью международного концерна «Штадлер».

Вагоностроение
Производитель
Минск

BKM HOLDING (Белкоммунмаш) является ведущим производителем наземного городского электрического транспорта в странах СНГ.

Вагоностроение
Производитель
Минск

ОАО "БелГипс" – ведущий и единственный производитель строительных материалов из гипса.

Производство цемента, сухих смесей, Производство стеновых блоков, тротуарной плитки
Производитель
Минск

16 апреля 1975 года — было образовано производственное объединение «Минскжелезобетон» путем слияния двух Минских заводов сборного железобетона.

Производство железобетонных изделий
Производитель
Минск

Современное оборудование, постоянный контроль качества, широкий ассортимент и низкие цены - позволяют на равных конкурировать нашей продукции на внутреннем и внешних рынках.

Производство кирпича, керамзита
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор