Кондитерская промышленность в Беларуси
На данной странице представлены белорусские производители кондитерских изделий. Для поиска по нужному региону воспользуйтесь фильтром. Найдено 27 предприятий.
Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные.
ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» является самым крупным производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Могилевской области.
Унитарное предприятие «Красный пищевик-Славгород» специализируется на выпуске жевательного мармелада.
«Первая шоколадная компания» создана в 1997 году и является одним из ведущих производителей кондитерских изделий в Беларуси под торговой маркой «Идеал».
«СладКов» стремительно развивающаяся компания на белорусском рынке новогодних подарков.
Белорусский производитель кондитерских изделий и глазурей.
Принят в эксплуатацию 30 декабря 1987 года. На предприятии трудится около 170 человека - это высококвалифицированные кадры.
Является лидером страны в производстве пастило-мармеладных изделий и неустанно работает над улучшением качествам и сохранением традиций.
Крупнейшее хлебопекарное предприятие Беларуси. Оно состоит из шести пекарен.
Является белорусским производителем шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей.
Кондитерская фабрика «Витьба» основана в ноябре 1989 года. Именно тогда было начато строительство первого корпуса – цеха сухих завтраков.
Слуцкий хлебозавод - это динамично развивающаяся компания с более чем полувековой историей.
Наше предприятие производит в широком ассортименте хлеба (ржано-пшеничные, пшеничные, подовые, формовые, тостовые, в том числе диетические и диабетические).
В настоящее время Оршанский хлебозавод входит в состав ОАО «Витебскхлебпром», является его филиалом. Производство продукции осуществляется на двух основных производственных участках: хлебобулочном и сухарно-кондитерском.
Основным видом деятельности фабрики является производство и реализация кондитерских изделий.