Промышленные предприятия в Гродненской области

На данной странице представлены предприятия Беларуси в Гродненской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Гродненская область расположена в северо-западной части страны, является наименьшей по размеру территории среди других регионов. В экономическом плане ведущую роль играет энергетический комплекс. Здесь функционируют крупные Гродненская ТЭЦ, Лидская ТЭЦ, Гродненская ГЭС. В сфере промышленного производства ведущее место занимают предприятия машиностроения, химической отрасли, деревообработки, производства строительных материалов, а также легкой и пищевой промышленности. Развита и сельскохозяйственная отрасль. Упор сделан на растениеводство (посевы зерновых и зернобобовых, сахарной свеклы, картофеля, льноволокна) и животноводство (агрохозяйства, специализирующиеся на выращивании поголовья крупного рогатого скота и свиней).

Производитель
Гродненская область, Гродно

Одно из крупнейших в республике Беларусь предприятий индустриального домостроения различных конструктивных систем.

Производство железобетонных изделий
Производитель
Гродненская область, Гродно

В настоящее время заводом выпускается более 80 видов изделий от простейших до технически сложных.

Производство оборудования для пищевой промышленности
Производитель
Гродненская область, с. Озерский

Гродненское зверохозяйство берет свое начало после выхода в свет в 1950 году Постановления Совета Министров Союза ССР № 1885 «О развитии полувольного нутриеводства в Белорусской ССР». В 1951 году была создана в д. Озеры нутриевая ферма.

Производство мехов и меховых изделий
Производитель
Гродненская область, Лида

Наша миссия - создавать качественное оборудование, которое дарит людям удовольствие от работы, эстетическое наслаждение и стремление к совершенству.

Производство оборудования для пищевой промышленности, Производство мясоперерабатывающего оборудования
Производитель
Гродненская область, Гродно

Одна из первых частных фармацевтических компаний Республики Беларусь.

Производство лекарственных препаратов, БАДов, Чайная промышленность
Производитель
Гродненская область, Гродно

Компания “Биоком” является ведущей компанией по производству кормов, кормовых добавок и специализированных продуктов для сельскохозяйственных животных и птицы, которая существует на рынке Республики Беларусь более 25 лет.

Производство лекарственных препаратов, БАДов, Производство ветеринарных препаратов, Производство кормов для домашних животных
Производитель
Гродненская область, Гродно

Компания «БелКомин» сегодня занимает лидирующие позиции среди ведущих производителей высококачественных, энергоэффективных котлов на твердом топливе, а также одностенных и двухстенных (утепленных) модульных систем дымоходов из нержавеющей стали.

Производство котельного оборудования
Производитель
Гродненская область, Гродно

Изготавливает универсальные шарниры, карданные передачи и валы, рулевые тяги, гидравлические амортизаторы, тормозные камеры и газовые пружины для грузовой, автотракторной, пассажирской, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, специализированной и другой техники.

Производство заготовок, поковок, Производство автозапчастей, Производство оборудования, запчастей для спецтехники
Производитель
Гродненская область, Щучин

ОАО "Щучинский завод "Автопровод" сегодня — это технологии, продвинутое оборудование и многолетний опыт работы, что дает возможность производства высококачественных кабелей и проводов.

Кабельно-проводниковое производство
Производитель
Гродненская область, Гродно

Лидер в производстве кожаных перчаток и рукавиц в Восточной Европе с 1967 года. Более 50 лет мы производим перчатки, варежки и рукавицы высокого качества из натуральных кож и трикотажных полотен.

Производство галантерейных изделий из кож
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор