Промышленные предприятия в Брестской области

На данной странице представлены предприятия Беларуси в Брестской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Брестская область расположена в юго-западной части Республики Беларусь. Ведущая отрасль промышленности региона — пищевая, она составляет фактически половину всего удельного объема производства. Значительная часть предприятий ориентирована на экспортное производство — это крупные заводы мясной, молочной, рыбоперерабатывающей промышленности, а также сахарный и пивоваренный заводы. К другим значимым отраслям экономики региона относятся производство стройматериалов, легкая промышленность (изготовление тканей, швейные фабрики), деревообработка и мебельное производство, химическая промышленность, а также машиностроение и металлообработка.

Производитель
Брестская область, Береза

ОАО «Изоляция» – динамично развивающееся предприятие, производит выпуск и реализацию битумных материалов.

Производство тепло- и шумоизоляционных, огнезащитных материалов
Производитель
Брестская область, Микашевичи

Республиканское унитарное производственное предприятие «Гранит» (РУПП «Гранит») является крупнейшим предприятием в Европе по добыче и переработке плотных горных пород.

Добыча и обогащение нерудного индустриального сырья
Производитель
Брестская область, Дрогичин

Основным видом деятельности является разработка и производство коммунальной, сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники на шасси тракторов Беларус.

Производство коммунальной техники
Производитель
Брестская область, Пинск

В настоящее время выпускает востребованные в Республике Беларусь и за ее пределами экскаваторы-погрузчики, дорожные катки различных моделей, машины на шасси МТЗ, машины для торфодобывающей промышленности, снегоуборочную и погрузочную технику.

Производство с/х техники, навесного оборудования
Производитель
Брестская область, Брест

Брестская швейная фабрика ООО «Трикотекс-стиль» была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности является производство стильной и элегантной женской одежды торговой марки TTs.

Производство одежды и белья
Производитель
Брестская область, Брест

Ювелирная фирма «Стиль» производит ювелирные изделия из золота 585 и серебра 925 пробы. В разделе «каталог золото» и «каталог серебро» вы можете познакомиться с нашим ассортиментом.

Производство изделий из драгоценных металлов и камней
Производитель
Брестская область, Брест

Один из мощных концернов-производителей резинотехнических изделий в мире.

Производство резинотехнических изделий
Производитель
Брестская область, Брест

Белорусский трикотаж - это бренд, который пользуется популярностью у модниц многих стран уже более полувека. Одежда из Беларуси — это гармоничное сочетание трех составляющих: безупречного стиля, отменного качества и доступной цены.

Производство одежды и белья
Производитель
Брестская область, Доманово

Открытое акционерное общество «Домановский производственно-торговый комбинат» является предприятием химического производства и входит в состав государственного предприятия «Брестместпром».

Производство стекла
Производитель
Брестская область, Брест

«Санта Бремор» – стратегический бизнес-юнит группы компаний «Санта», один из крупнейших производителей продуктов питания в Европе.

Рыбоконсервное производство
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор